Выражайте свои мысли - создавайте свои коллекции!

Так сложилось, что у нас всегда складываются тесные отношения с нашими клиентами и партнерами. Это философия бренда. Мы, как семья, всегда радуемся достижениям наших партнеров и клиентов.

Хотим рассказать вам об успехе потрясающего мастера Юлии Ершовой из Пскова, которая с использованием косметики Kemon создала свою собственную коллекцию образов.

Поводом для создания коллекции стало участие Юлии во втором фестивале мультимедийных инсталляций «Цвет белой стены» , который прошел в г. Псков.

В рамках данной уникальной выставки были представлены работы фотографов России и Европы. И одна из представленных фото-сессий отображала специально созданную для этого мероприятия коллекцию Юлии.
Юлия относится к тем людям, которые выражают свои мысли , свое видение, при этом не копируя чужое. Это редкий талант, особенно сейчас, когда поток идеи и готовой информации закрывает у людей способность творить и создавать.

Было интересно узнать, что является источником вдохновения для таких невероятных работ. Юлия прокомментировала для нас этот вопрос:

"Мне хотелось показать свою индивидуальность в создании образа. Сделать не простой, но и не вычурный образ, загадочный и необычный.

Я всегда любила рисовать, придумывать, фантазия у меня хорошо работает))

Мы, парикмахеры, все создаем красоту, но зачастую она на день, на два. Фотография - это возможность запечатлеть навсегда, поэтому когда меня пригласили поучаствовать в фотовыставке в качестве стилиста, я не раздумывая согласилась.

Мне хочется не только выполнять свою стандартную работу, а создавать, творить, совершенствоваться, сочетать свои художественные способности с выбранной профессией."

И с этими словами трудно не согласиться!

Каждый человек раскрывается именно при самореализации. Каждый мастер, который по-настоящему любит свою профессию и свое дело, хочет и готов воплощать свои идеи не только в рабочее время.

Именно в руках таких талантливых людей рождаются великолепные коллекции!

Целью Kemon является повышение уровня профессионализма мастеров парикмахерского искусства. И мы безгранично рады видеть, как это происходит на наших глазах и как наш бренд помогает мастерам в самовыражении!

Присоединяйте к команде талантливых людей!