Вся правда о биозавивке волос

Мода на прически и стрижки меняется. К летнему сезону обычно наблюдается повышенный спрос на парикмахерские услуги. Окрашивание и мелирование уверенно держат первенство и, тем не менее, долговременная завивка и выпрямление волос становятся все более популярными. Моделирование (завивка и выпрямление) волос – это направление парикмахерского сервиса в последнее время переживает технологический прорыв и бурный рост.

Давайте посмотрим, в чем состоит секрет успеха моделирования волос:

  1. Это превосходный способ кардинально изменить образ. Завить прямые волосы, а вьющиеся волосы выпрямить – мечта многих женщин. По европейской статистике женщины испытывают потребность изменить внешний вид волос и прическу 3 – 4 раза в год. Поменять структуру и текстуру волос – прекрасная возможность произвести значительные изменения.
  2. Моделирование волос существенно упрощает укладку. Благодаря завивке кудри легко создать и подчеркнуть, объем и укладка держатся 2-3 дня. А после выпрямления ранее проблемные для расчесывания и разглаживания волосы становятся гораздо более послушными и прямыми, не распушаются и сохраняют укладку при влажности.
  3. Ведущие бренды профессиональной косметики создают инновации в области завивки и выпрямления волос. Благодаря биотехнологиям препараты все более бережно относятся к структуре волоса, и появляется возможность выбрать как стойкий вариант долговременных изменений, так и новую форму на 2-3 мес., после чего волосы постепенно возвращаются к исходной форме.
  4. Современные профессиональные косметические средства для ухода за волосами и укладки помогают успешно подчеркнуть новую форму, а также соответствуют специальным потребностям завитых и выпрямленных волос. Наиболее частыми потребностями волос после выпрямления и завивки является увлажнение и восстановление липидного слоя. И, если ранее соответствующий уход был проблемой, то сегодня есть множество косметических продуктов, которые помогут волосам пережить реформы с минимальными потерями и стрессом. Потому можно позволить себе больше экспериментов и не бояться перемен.

Итак, принято решение завить волосы, либо выпрямить, с чего начать? Продолжение в разделе Полезное.