SMART - уход формата mini!

Скоро лето, а это значит уже совсем близко пора беззаботных отпусков, ярких путешествий и веселых прогулок.

Для того чтобы выглядеть ухоженно и не тратить ежедневно время на прическу или укладку Kemon представил вниманию модниц и модников новинку – линейку SMART-ухода за волосами Liding Care. Данную линейку можно на 100% назвать УМНОЙ! Она сочетает в себе такие характеристики, как Эффективная, Быстрая, Надежная, Безопасная, Качественная и Простая в использовании! Поклонники Kemon уже оценили ее по достоинству и выбрали те средства, которые идеально им подходят. Не нужно искать место в чемодане или сумке для средств ежедневного ухода, а также таскать лишние средства для улучшения расчесывания, распутывания, облегчения укладки или придания блеска волосам – ведь все эти средства можно заменить 2мя – профессиональным шампунем и средством Magic!

«Лето - это маленькая жизнь!», поется в известной песне и так хочется провести его как можно лучше и удобнее. Мы не готовы ни в чем себя ограничивать, особенно если это касается любимых средств по уходу за волосами. Поэтому любимые продукты Liding Care появились в новом «обличие» - дорожный мини формат. Теперь их так удобно брать с собой: в путешествие, на отдых с семьей или друзьями, в тренажерный зал, бассейн или в экстремальный поход.

В новой «одежде» на подиум вышли: шампунь для окрашенных волос Happy Color – 100 ml, универсальный кондиционирующий крем Magic Cond – 60 ml, компактные средства для мужчин линии Lucky Man: шампунь для волос и тела – 100 ml и моделирующий гель – 100 ml. Liding Care заботится о вашем драгоценном времени.