Шоу презентация The Italian Touch #18 в России

В прошедший week-end в Екатеринбурге случилось значимое событие в мире парикмахерской моды. Впервые в России была презентована коллекция The Italian Touch#18 by Kemon, осень-зима 2015/2016.

Такое масштабное событие стало возможным благодаря компании "Монблан" - единственному официальному представителю Kemon в России.

Коллекция The Italian Touch#18 - это результат талантливой работы парикмахеров и стилистов команды Kemon Italy: Мауrо Galzignato, Primož Keršič, Richard Thompson, Daniele Pelella, Sara Azzimonti, Pierre Baltieri. Впервые коллекция была представлена в Италии в рамках недели моды Kemon Fashion Night в сентябре 2015 года.
Ежегодная коллекция The Italian Touch - это модное событие, на котором презентуются самые актуальные тенденции в парикмахерском искусстве. В рамках показа формируется полноценный коммерческий образ модели, в котором сочетается цвет волос, стрижка и укладка. Каждый год коллекция The Italian Touch создается в своем неповторимом стиле. Коллекция под номером #18 создана на основе стилей Gentle Woman, Next Seventies и RetroFuture.

В России коллекцию The Italian Touch#18 презентовал потрясающий Примош Кершич (Primož Keršič): международный тренер и стилист команды Kemon Italy, один из создателей коллекции The Italian Touch #18, постоянный участник ежегодного шоу Kemon Days и Fashion Night, успешный владелец итальянского салона красоты.

Шоу-презентация коллекции прошла феерично: непосредственно на сцене Примош Кершич, Александр Блинов (творческий партнер Kemon), а также Сергей Калинин (ведущий стилист российской команды Kemon) поочередно подготавливали стрижки и укладки моделей. В ходе работы они комментировали особенности того или иного стиля, выполняемые действия и продукты Kemon, используемые для работы.

Стиль, красота, умеренная простота в создании данных образов и, конечно же, харизма Примоша увлекли зал на все время презентации.

Образы, созданные на сцене выставки Beauty Expo, были интерпретацией образов коллекции The Italian Touch# 18, прошедшей в Италии в сентябре 2015 года.
В рамках презентации The Italian Touch #18 в России состоялся не только шоу-показ коллекции на площадке выставки Beauty Expo Екатеринбург, но и закрытый мастер-класс Примоша Кершича по отработке новой коллекции в Академии Kemon Style Lab.

Примош детально рассказал о секретах и особенностях новой коллекции, а также провел отработку женских стрижек на сухих волосах из коллекции The Italian Touch #18.

Для всех участников маcтер-класса это невероятно ценный опыт. Ведь получение знаний и навыков от создателя коллекций и техник Примоша Кершича дает возможность изучить и применять в своей работе самые модные и актуальные способы стрижек и укладок, восхищать самых требовательных клиентов и получать их рекомендации.