Шоу презентация коллекции And

В рамках выставки Beauty Expo Ural 2015 на стенде Kemon состоялась презентация коллекции стрижек и укладок And. Международный тренер и стилист команды Kemon Italy Примош Кершич (Primož Keršič) лично провел презентацию и продемонстрировал технику создания уникальных стрижек и укладок прямо на сцене Kemon!

And - линия элегантных и высокоэффективных средств, обладающих легкой текстурой, не ощутимых и не оставляющих следов на волосах.

В состав средств серии AND входят ингридиенты, которые питают и защищают волосы от старения. Каждый продукт из серии AND обладает элегантным, ненавязчивым ароматом элитной парфюмерии.

В середине 2015 года бренд Kemon провел масштабный ребрендинг серии And.

Ребрендинг внес новые эмоции в концепцию минимализма AND с помощью новых образов, модернизированной классификации и упаковки продуктов.

В рамках ребрендинга серии появилась цветовая маркеровка продукции. Новые цвета линии AND не только повышают простоту и рациональность в использовании продуктов линии, но и графически показывают, для чего должен использоваться тот или иной продукт.

Вдохновленные обновленной линейкой стайлингов, парикмахеры и стилисты Kemon Italy создали коллекцию стрижек и укладок AND Glamorous Metropolitan.

"В новой коллекции мы попытались развить образ уверенной в себе женщины, дерзкой и элегантной одновременно - настоящее воплощение современности"

M. Galzignato, художественный руководитель The Italian Touch Team

Название коллекции звучит как Glamorous Metropolitan - и в нем есть особый смысл: в каждом образе проводится аналогия с один из величайших городов мира. Всего создано 10 образов.

Непосредственно в рамках выставки Beauty Expo Ural 2015 один из создателей коллекции AND Glamorous Metropolitan - Примош Кершич (Primož Keršič) - провел шоу-презентацию образов AND на стенде Kemon.
Зрители наблюдали за процессом создания укладок на пяти прекрасных моделях. Для презентации были подобраны модели с разной длиной и текстурой волос, чтобы посетители выставки оценили возможности стайлингов And абсолютно на разных волосах.

В создании укладок на стенде Kemon Примошу так же помогал Александр Блинов - стилист, певец, творческий партнер Kemon, владелец престижного салона красоты в центре Москвы. Не смотря на языковой барьер, Александр и Примош прекрасно понимали друг друга. А также общались с залом по продуктам и развлекали аудиторию, ведь у Примоша Кершича отличное чувство юмора!

На подобных презентациях всегда чрезвычайно приятно находиться: невероятно талантливые люди, уютная атмосфера, потрясающие стрижки, красивые модели!
Компания “Монблан” (официальный представитель бренда Kemon в России) на постоянной основе знакомит мир парикмахерского искусства Екатеринбурга и России с технологами и мастерами из Европы.