Сессия технологов в Halloween

31 октября, в самый разгар Halloween, в Академии KSL прошла IV сессия технологов Kemon.

Сессия - это формат обучения для мастеров, которые являются преподавателями и технологами косметики Kemon в регионах России. Обучение нацелено на повышение компетенции технологов в направлении продукции и сервисов, на передачу опыта и новых знаний от российских технологов Kemon.

Так же, в рамках сессий, технологи Kemon Russia знакомят аудиторию с новыми тенденциями парикмахерского искусства через презентации коллекций The Italian Touch.

Обучение проходит по Итальянской программе, разработанной специалистами Kemon.

Учебный процесс организован таким образом, что каждая группа технологов проходит 4 сессии в течение одного календарного года.

Каждая отдельная сессия состоит из 3-4 полных учебных дней.

В течение четырех сессий технологи успевают разобрать курсы:

  • Actyva - Uno, Due, Tre. Actyva - это линия косметических средств премиум-класса, учитывающих индивидуальные потребности, тип и структуру волоса клиента. Линия сочетает в себе средиземноморские ароматы, элитную упаковку, элегантность и простоту, натуральные ингредиенты, которые служат главной цели - наилучшему, высококлассному сервису. В рамках курса Actyva - Uno, Due ,Tre технологи проводят полный углубленный обзор сервисов Actyva.
  • Do it green! NaYo&YoGreen - изучение и применение красителей для волос Na Yo и Yo Green, сочетание различных сервисов Kemon с процедурой окрашивания красителями Na Yo и Yo Green.
  • Get light! Lunex System - курс посвящен продукции Lunex System. Включает теорию о многочисленных услугах по осветлению и обесцвечиванию волос в рамках салонов красоты. Изучается взаимодействие продуктов осветления между собой. В рамках курса предусмотрена отработка по осветлению.
  • Color Stage - курс изучает базовые аспекты в колористике Kemon, механизмы окрашивания, метод нанесения красителей.
  • Color Expert - углубленное изучение конкретных случаев в колористике.
  • Blonde Stage - базовые концепции осветления и пошаговая демонстрация, правильное нанесение продуктов.
  • Blond Expert - практическая отработка и разбор конкретных случаев.
  • Курс Liding Care - знакомство с линией по уходу Liding Care, применение ее в работе с клиентами.
  • Лифтинг Kemon & Термовосстановление Kemon - курс задевает такие темы, как: предложение услуги, диагностика волос, продукты и область их применения, линейки Liding и Actyva, чудесные свойства Kroma-Life, инструменты для продвижения сервисов в салоне. Курс включает отработку.
  • Inspiration Meshes - как обеспечить безопасное и успешное осветление для клиента в салоне, диагностика волос перед окрашиванием: чувствительность и анатомия волоса, принцип действия обесцвечивающих веществ на волосах, пошаговая демонстрация техники мелирования зубчатым шпателем и техники мелирования с помощью фольги и одноразового шпателя.
  • Meshes Morfology - как вызвать доверие клиента, индивидуализация и мода, визуальная коррекция лица с помощью услуг по осветлению. Имидж клиента: форма и цвет.
  • Курс система Unamy - полный обзор: от области применения и технологии до продажи услуги и мифах о кератиновом выпрямлении волос.
  • Kemon для мужчин - психология общения: что хотел бы получить мужчина от сервиса в салоне и что получает в действительности? Решения от Kemon - ретушь седины, предотвращение и устранение проблем с выпадением волос, долговременная укладка, королевское бритье. А также подробный план как развить мужской сервис в салоне.

Технологи, прошедшие все обучение, получают дипломы, а так же Аттестационные книги со списком изученных курсов.
Несмотря на то, что сессия проходила в самый устрашающий праздник Halloween, в костюмы ведьм никто не наряжался. Более того, компания "Монблан" подготовила для технологов прекрасный сюрприз: фотосессию.

С радостью представляем вам технологов Kemon: