Презентация уникальной коллекции образов от команды Kemon Russia на неделе ювелирной моды Estet Fashion Week

Яркой чередой незабываемых fashion-показов на подиуме Ювелирного дома «Эстет» завершился XII сезон крупнейшей в России ювелирной недели моды Estet Fashion Week: осень-2016.

С 15 по 20 ноября 2016 года на подиуме Ювелирного дома «Эстет» восторженным зрителям свои коллекции представили отечественные и зарубежные дизайнерские бренды.

С 2015 года итальянский бренд профессиональной косметики для волос Kemon является официальным партнером ювелирной недели моды Estet Fashion Week. XII сезон крупнейшей в России недели моды запомнится еще и тем, что на нем бренд Kemon выступил генеральным спонсором по стилю, а лучшие стилисты команды Kemon Russia в очередной раз представили гостям мероприятия и членам жюри коллекцию уникальных образов. В России официальным представителем бренда Kemon является компания «Монблан».

01.jpg 02.jpg 

По традиции, открывал ювелирную неделю моды показ от председателя жюри и мэтра российской моды – Вячеслава Зайцева (Дом моды Slava Zaitsev), который как и всегда поразил гостей мероприятия своим великолепием и тонким чувством стиля. В этот же день, открывая концертную программу, выступил знаменитый музыкант, композитор, Заслуженный артист России – Владимир Пресняков-старший вместе с легендарным ВИА «Самоцветы». В день, посвященный вечерней и свадебной моде, концерт открывала бывшая участница группы «Фабрика», певица и телеведущая – Сати Казанова. И, наконец, завершал неделю моды внеконкурсный показ от знаменитой российской певицы и дизайнера, успевшей стать «иконой русского стиля» – Вики Цыгановой.

03.jpg 04.jpg 
05.jpg 06.jpg 

Показы были объединены, в соответствии с уже сложившейся традицией, в тематические дни: «Вперед в прошлое», (коллекции в стиле ретро), «Мода мегаполиса» (коллекции в стиле Casual, деловом и спортивном стилях), «Геометрия форм» (традиции авангарда и футуризма в современном дизайне), «Вечерняя и свадебная мода», «Зимний шик» (коллекции верхней одежды и праздничных нарядов к Новому году), «Мир детства» (коллекции для детей и подростков).

Наряду с такими брендами как: Дом моды Slava Zaitsev, Art Fashion, Анастасия Фалькович, Вера Черепова, MareLuna, Ассоциация модельеров России (Валентина Мельникова, Елена Старикова, Светлана Диво, Наталья Ледерер, Наталья Гузикова и Оксана Филиппова, Анастасия Барсукова), Микки Хаус, Геннадий Горбачев (GG), De Salitto, Moda per Bambini, Милана Мильновская, Raroperita, Андрей Канунов и многими другими свою коллекцию на подиуме Estet Fashion Week в очередной раз представили лучшие стилисты команды Kemon Russia под руководством Александра Блинова.

Основное направление коллекции созвучно философии и духу бренда Kemon, который предлагает безграничные возможности для создания уникального, неповторимого стиля.

Уход от всего стандартного и обыденного, возможность посмотреть на привычные линии и цвета по-иному, позволяет формировать действительно уникальный взгляд на стиль. Представленная коллекция создавалась под влиянием различных культур со всего мира: Америка и США со своими звездными законодателями моды на волосах – стайлинги, Европа со своей историей, искусством и архитектурой – новые тенденции в стрижках, африканские ритмы и этника – цвет, колористика. Азия – высокие прически, минимализм, строгий стиль, строгое внимание к уходу. Коллекция направлена на формирование целостного образа, учитывающего все аспекты стиля: прическу, макияж, одежду, обувь

.07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 

13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 

19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 25.jpg 
27.jpg 26.jpg 28.jpg 

Александр Блинов, выступающий под псевдонимом Diamond Scissors является не просто одним из лучших стилистом команды Kemon Russia, но он еще мегаталантливый исполнитель и композитор, чья музыка накрывает слушателей словно цунами.

Александр занимается музыкой с ранних лет. Он окончил Новосибирскую Консерваторию, выступал в Новосибирском государственном театре оперы и балета. Его часто приглашают выступать на крупнейших музыкальных площадках в разных странах. Западная пресса его окрестила настоящим прорывом в российском шоу-бизнесе за невероятно красивый цепляющий за душу голос и красочные шоу.

29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 

В числе почетных гостей мероприятия – в зале и даже на подиуме — были замечены многие звезды эстрады и экрана: Павел Глоба, Лариса Вербицкая, Ирина Дмитракова, Юлия Михальчик, Денис Майданов, Ирина Ортман, Анна Калашникова, Михаил Звездинский, Ирина Круг, Ирина Лачина, Мирослава Карпович и другие.

Подводя итоги сезона, идейный вдохновитель Estet Fashion Week — председатель «Гильдии ювелиров России» и президент Ювелирного дома «Эстет» – Гагик Геворкян поблагодарил дизайнеров за интересные показы, партнеров – за поддержку мероприятия, и объявил даты следующего, весеннего сезона – с 10 по 17 апреля 2017 года.

34.jpg 36.jpg 37.jpg 

Участники мероприятия и члены жюри по достоинству оценили яркую и необычную коллекцию образов от стилистов команды Kemon Russia и получили великолепные подарки от Kemon – стайлинги и уходовые средства для волос, а также, с удовольствием, приняли участие в фотосессии.