Победители конкурса Kemon в Италии

В преддверии старта фееричного конкурса колористов The Best of Color 2015, который пройдет 20 ноября 2015 года в Екатеринбурге на площадке международного выставочного центра Екатеринбург-ЭКСПО, мы подробнее рассказываем вам истории победительниц предыдущего конкурса, прошедшего в 2014 году.

Конкурс The Best of Color, прошедший 14 ноября 2014 года в рамках XIV Открытого Чемпионата Екатеринбурга и чемпионата Европы по парикмахерскому искусству, был значимым событием в мире парикмахерского искусства Екатеринбурга, так как 25 мастеров из разных городов России соревновались в создании модных образов с помощью причесок и стрижек с экстравагантным окрашиванием.

Подробнее о самом конкурсе и атмосфере его проведения вы можете прочитать здесь.

Победительницы конкурса были определены компетентным жюри, основной целью которого было выявить работы наиболее точно отражающие направление Гранж.

Вот наши победители и их модели:

1 место - Евгения Иванова №1 (г. Кировград)

Почему ты решила принять участие в конкурсе?

Меня сподвигло пройти для себя тест. Конкурс и был этим тестом, чего я стою и кем я могу быть. Поэтому я и решила поучаствовать в конкурсе. Я работаю в этой сфере уже более восьми лет и для меня было важно понять, стою ли я чего то или же я занимаюсь не тем. После конкурса я поняла, что выбрала правильную стезю и это то, чем бы я хотела заниматься. Ну и еще у меня много идей, которые я бы хотела воплотить, а конкурс это то, где у тебя развязаны руки и есть в чем воплотить свои фантазии и задумки.

2 место - Эрдле Анастасия №3 (г. Сухой Лог)

Почему ты решила принять участие в конкурсе?

Решение об участии приняла еще задолго до конкурса - хотелось принять участие в масштабном мероприятии, получить опыт. Но когда будет проходить конкурс - не знала. Была в неведении до последнего момента, пока мой личный менеджер в Kemon сообщила что конкурс будет проходить через 2 дня!

В итоге,я приехала на обучение за день до конкурса - все были уже подготовлены, модели покрашены, а у нас прическе не отрепетирована и образ только в голове - но меня это не остановило). Перед конкурсом мы репетировали прическу с моделью до глубокой ночи, а рано утром мы уже поехали в Екатеринбург непосредственно на конкурс. На моем месте другие бы не рискнули. но я рискнула и не пожалела!

3 место - Сысолятиной Наталье №24 (г.Нижний Тагил)

4 место - Биканачева Альбина, №19, салон красоты «Кружева» (г.Екатеринбург)

5 место - Балакина Мария, №25, студия Ирины Ушаковой (г.Екатеринбург)

6 место - Никифорова Ксения, №22 (г.Екатеринбург)

Напомним, что все мастера, принимавшие участие в конкурсе проходили предварительную подготовку в учебном центре в Екатеринбурге - академии Kemon , что невероятно повысило накал страстей на самом конкурсе. Но самой главной причиной сумасшедшей конкуренции был главный приз - поездка в Италию на ежегодный праздник для парикмахеров и стилистов со всего мира - Kemon Days 2015.

Данное шоу проходило в апреле и включало в себя презентации новых коллекций, а так же невероятный шоу показ от лучших парикмахерских команд мира в процессе которого они создают прически прямо на сцене.

В шоу принимали участие команды Германии, Италии, Англии. Арабских эмиратов, Франции и других стран.

"Для победителей конкурса The best of color 2014 года это стало выходом на новый уровень. Потому что присутствуя здесь, на празднике Kemon Days, мы принимаем участие в моменте зарождения модных тенденций. Мы видим как, на сцену идут такие же амбициозные и идейные люди из команд-участниц и задают тренды для всего мира!

Глядя на это понимаешь, что возможности профессионального роста безграничны и что нужно развиваться и двигаться в перед."

Захаркина Мария, Kemon

Победительницы конкурса The Best of Color 2014, посетившие шоу в Италии стали первыми, кто быстрее глянцевых журналов и интернет ресурсов привез в Россию свежие тенденции и комментарии звезд и профессионалов мирового уровня.

Вдохновленные новыми знаниями они поспешили применить их в работе со своими клиентами.

Если вы так же хотите пообщаться с мастерами со всего света на Kemon Days 2016, зарядиться вдохновением и получить невероятный опыт - принимайте участие в нашем конкурсе The Best of Color 2015.

Подробности о месте и условиях проведения конкурса - мы анонсируем на нашем сайте и в группах в социальных сетях в ближайшее время!