Kemon – партнер «IV Екатеринбургского фестиваля невест»

17 апреля, в банкетном зале «Галерея успеха», состоится грандиозное финальное шоу «IV Екатеринбургского фестиваля невест» на присвоение титула «Бриллиантовая невеста Екатеринбурга – 2015», на котором Kemon впервые выступает в качестве партнера мероприятия.

Участницы конкурса прошли путь, длиною в 2,5 месяца увлекательного образовательного процесса, получили новые знания, опыт и практику формирования гармоничных семейных отношений, приняли участие в фотосессиях и благотворительных PR-акциях, прошли уроки мастерства по кулинарии, красоте, здоровью, стилистике, дизайну, ораторскому искусству, подиум классу и многому другому.

31 марта, в рамках образовательного процесса, участницы конкурса посетили студию Kemon Style Lab Екатеринбург и, совместно с технологом Kemon – Юлией Морозовой, используя серию средств для стайлинга Hair Manya, научились создавать красивые и оригинальные экспресс-прически на каждый день.

Hair Manya.jpg      

Технологи Kemon провели интересный мастер-класс, на котором участницы узнали свой тип лица, и научились правильно, с учетом особенностей своего лица, подбирать прическу.

Уже совсем скоро мы узнаем, кто же из участниц фестиваля станет «Бриллиантовой невестой Екатеринбурга – 2015» и представит наш город на Всероссийском фестивале невест «Бриллиантовая Невеста России», который состоится 15 мая 2016 года в городе Тюмени.

Ну а пока, в завершении «IV Екатеринбургского фестиваля невест», состоится грандиозное свадебное шоу – финальное выступление участниц конкурса красоты образа невесты и церемония награждения.

На церемонии награждения Kemon вручит всем участницам конкурса сертификаты на прохождение процедур в салоне Kemon Style Lab Екатеринбург, а первая тройка победительниц получит в подарок от Kemon средства по уходу за волосами из линейки Liding Care и средства для стайлинга из линейки Hair Manya.

Kemon искренне желает всем участницам конкурса победы!

Festival nevest.jpg