Интервью с победительницей конкурса The Best of Color 2015 – Ольгой Исаевой после поездки в Италию на Kemon Days 2016

Исаева Ольга.jpg

– Ольга, добрый день. Вы недавно вернулись из Италии, где посетили удивительное по своему формату и масштабу мероприятие – Kemon Days 2016. Поделитесь, пожалуйста, эмоциями и впечатлениями об увиденном.

 

Ольга: Конечно, очень яркие эмоции. Все было феерично, на высоком уровне!

 

– Сколько дней длилось мероприятие?

 

Ольга: в первый день были показы, а во второй день проходили мастер-классы.

– Что нового взяли для себя из представленной коллекции? Захотелось ли что-то сразу воплотить в жизнь?

Ольга: Было несколько новых моментов для меня: движения рук, формы, детали, общие образы. По приезду я сразу стала воплощать увиденное в работе – новые формы оказались очень уместны, так как от привычных форм многие клиенты уже подустали.

– Ольга, расскажите про образ, который принес Вам победу в конкурсе The Best of Color 2015. Что вдохновило Вас на создание этого образа?

Ольга: Вдохновил меня на создание образа белый костюм в глянцевом журнале – я увидела его накануне конкурса. Он меня впечатлил. Белый цвет – это всегда очень достойно, элегантно. Костюм для модели шили индивидуально, ведь полный образ должен быть неземным. Отсюда и прическа со смещенным центром. Форма прически вообще долго прорабатывалась – необходимо было сначала создать каркас неземной формы.

– Расскажите, как долго готовились к конкурсу?

Ольга: Психологически подготовка длилась целый месяц. А фактически – 2 недели. Очень тщательно выбирали ткань – цвет ткани должен был быть кипельно-белый. По прическам сначала было 2 варианта. В итоге я остановилась на том, который был без затейливых элементов, чтоб не перегружать образ. Украшения для образа создавала я сама – потом подарила их модели.

Объединенное фото.jpg   

– Какие продукты Kemon Вы использовали при создании этого образа?

Ольга: Термозащитный Heat spray 25 и лак сверхсильной мгновенной фиксации Vamp Spray 44 из линейки AND. Окрашивание проводилось только продуктом NaYo, чтобы не травмировать волос. Ну, и конечно, наш незаменимый друг – спрей для волос экстра сильной фиксации Adrenaline и ультралегкий спрей-блеск Diamond из линейки Hair Mania.

– Ольга, скажите, за что Вы любите продукцию Kemon?

Ольга: За предсказуемость результатов, за красивые, сложные оттенки. А самое главное – за качество волос, получаемое после окрашивания.

– Ольга, спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями и эмоциями. И буквально еще одно слово о прошедшем Kemon Days:

Ольга: Это было грандиозно! Просто супер!

Беседовала Кристина Коляновская

01.jpg 02.jpg 03.jpg