Estet Fashion Week при поддержке Kemon

Х юбилейный сезон крупнейшей в России ювелирной недели моды Estet Fashion Week прошел 10 по 14 ноября в Москве в ювелирном доме Estet. Уникальность этой недели моды в том, что на подиуме представлены не только коллекции одежды, но и ювелирные коллекции различных брендов. Бренд Kemon (официальный представитель в России - компания “Монблан”) выступил партнером данного яркого мероприятия.

Открытие недели моды ознаменовалось специальным показом от председателя жюри – всемирно известного кутюрье, народного художника России, доктора искусств, профессора Вячеслава Михайловича Зайцева (Slava Zaitsev). Его коллекция, как всегда, вызвала бурный восторг и овации зала: яркие краски, ювелирной точности крой, идеальная посадка на фигуре, продуманность всего образа целиком. Не случайно для нескольких поколений молодых модельеров в России и в мире В.М.Зайцев является образцом и примером для подражания.

Выставка Estet Fashion Week проходила в течение пяти дней:

  • День открытия (10 ноября) парад лучших, по мнению жюри и зрителей, показов и дизайнеров, выступавших на подиуме Estet Fashion Week за всю историю Недели моды.
  • «Народные традиции» (11 ноября), наследующие уже полюбившуюся на Неделе моды этнотематику.
  • Street Style Fashion (12 ноября) — впервые представляемая на Estet Fashion Week мода улиц и городских субкультур, переосмысленная талантливым взглядом креативных дизайнеров-экспериментаторов.
  • «Свадебная/Вечерняя мода» (13 ноября) — жемчужина показов на подиумах всего мира.
  • День закрытия (14 ноября).

Прошедшая выставка поставила настоящий рекорд по числу посетителей. За 5 дней в Зале Торжеств Ювелирного дома «Эстет», где проходит это красочное и престижное фэшн-мероприятие, побывали более 10 000 гостей. Х Юбилейный сезон Estet Fashion Week по праву можно назвать звездным.

Юбилейный сезон оказался богатым и по количеству зарубежных участников. Статуэтка «Лучший иностранный дизайнер» досталось на этот раз дизайнеру из Туниса Науару Фаузи (Nawar Fawzi), неоднократному участнику Estet Fashion Week.

В рамках Estet Fashion Week свои коллекции продемонстрировали: всемирно известный бренд Jovani (представленный компанией Top Dress), специальный гость из Чехии, дизайнер Jitka Klett, знаменитый бренд FUREDDO (Германия), победитель прошлого сезона EFW в номинации «Лучший иностранный дизайнер» Геворг Шадоян (бренд Shadoyan Fashion), живущая в настоящее время в Италии и успешно работающая с европейскими домами моды дизайнер Naira Khachatryan, блистательный бренд Michal Negrin (Израиль) и другие.

«Лучшим российским часовым брендом», по решению жюри EFW, стала известнейшая отечественная часовая марка «НИКА». Диплома «За вклад и поддержку fashion-индустрии» удостоился генеральный партнер Estet Fashion Week по стилю – компания DIKSON Coiffeur (Россия), лидер в области профессиональной косметики для волос.

И, наконец, по единодушному решению оргкомитета Estet Fashion Week почетной статуэткой «За основание ювелирной моды и в честь 10 юбилейного сезона» был награжден президент Ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян.

Компания Монблан ( официальный представитель Kemon в России) в этом году стала почетным партнером Estet Fashion Week.

Все участники и жюри мероприятия получили великолепные презенты от Kemon. В состав каждого подарочного набор входили стайлинги и уходовые средства.

"Kemon олицетворяет высокий уровень жизни. Это бренд класса luxury. И философия бренда Kemon полностью совпадает с системой ценностей гостей и участников данного мероприятия. Поэтому участники и жюри, получившие презенты, остались в полном восторге!"

Мария Захаркина, руководитель Академии Kemon Russia


Estet Fashion Week, имеющая славу одного из самых креативных fashion-мероприятий России, и к юбилейному сезону, разумеется, подошла нестандартно. В некоторых дефиле, как и в прошлые сезоны, участвовали звезды эстрады, телеэкрана и подиума: Дана Борисова, «Чили», Алена Апина, Татьяна Овсиенко, Наталья Гудкова, Наталья Сенчукова, Светлана Разина, Агата Прилучная, Анна Михайловская, победительница международного конкурса красоты «Королева Планеты» Жанна Волкович, «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина и другие. Десятый сезон Estet Fashion Week посетили многие медийные персоны – от известного астролога Павла Глобы до главы всероссийского движения мотоциклистов «Ночные волки» Александра «Хирурга» Залдостанова.

«Estet Fashion Week – это то удивительное место, где встречаются дизайнеры одежды и ювелиры, — подчеркнул, подводя итоги сезона, председатель совета «Гильдии ювелиров России», президент ЮД «Эстет» Гагик Геворкян. — Встречаются, чтобы создать на сцене настоящее чудо, законченный фэшн-образ. Десятая юбилейная неделя моды пролетела очень быстро и принесла массу самых положительных эмоций. Каждый день мы видели в этом зале полные аншлаги, и это главная для нас поддержка и награда».