Создание актуального карамельного тона с технологом Юлий Ершовой

Создание актуального карамельного тона с технологом Юлий Ершовой

Новый год - новые тренды и направления в индустрии красоты и парикмахерского искусства.

В новом 2016 году актуальным стал карамельный оттенок ваших волос: густой, обволакивающий и необыкновенно притягательный.

Карамельный тон, как актуальное направление 2016 года, является результатом пристрастия к каштановому оттенку в предыдущих сезонах. Каштановый оттенок, конечно, прекрасен, однако карамельный тон способен сделать его еще более привлекательным. Получается потрясающий богатый и теплый цвет.

Специалисты окрашивают волосы не целиком, а, например, несколькими прядями по всей длине в оттенки от светло-коричневого до золотистого. Главным условием является то, что оттенков должно быть несколько. Только в таком случае можно добиться по-настоящему роскошного, многогранного окрашивания.

Карамельный цвет волос – это приятный оттенок, который подходит женщинам с теплым тоном кожи лица, как брюнеткам, так и блондинкам. Женщины с карими и ореховыми глазами подчеркнут свои красивые черты с помощью карамельного цвета волос.

Карамельный оттенок, известный также как золотистый светло-коричневый, станет идеальным цветом волос для создания мягкого женственного образа.

Карамельный цвет может использоваться для создания более светлых или более темных прядей, а также для окрашивания всех волос. Обладательницы темных глаз и теплых тонов кожи будут отлично выглядеть, окрасив все волосы в карамельный цвет. Поскольку этот оттенок сам по себе может быть очень ярким, он лучше всего подойдет для волос средней длины.

Технолог Kemon, Ершова Юлия, вместе с фотографом Игорем Буцхрикидзе и визажистом Алиной Голубевой решили снять видеосюжет о модном в 2016 году карамельном окрашивании волос, созданном с использованием красителей Kemon: Cramer 4.43, 5.0, 8.4, 8.44.

"Меня привлекла возможность через видеосюжет рассказать о себе людям, о том чем я занимаюсь, о салоне в котором я работаю и о продукции на которой я работаю"

Юлия Ершова, технолог Kemon, Псков.